Ассоциация «МечЦеП» — в здоровом теле -здоровый дух!
Наша Ассоциация- это клуб единомышлиннков ,которые обьединились для важной цели -создания условий для :

• развития физической культуры граждан;
  • популяризации спорта и здорового образа жизни ;
  • решение социальных проблем.

Мы гордимся тем,что мы занимаемся общественным делом ,и хотим сплотить большое колличество людей ,которые станут одной семьёй. И мы будем заботиться о каждом, кто вступит в наши ряды.
Здоровое тело и здоровый образ жизни основывается не только на регулярных тренировках,но и на отсутствие стресса. Именно поэтому мы берём на себя не только помощь в занятиях спортом ,но и решения социальных проблем:

• решение спорных ситуаций с кредитными организациями;
  • помощь в судебных разбирательствах;
  • помощь в трудоустройстве и открытии предприятий и многое другое!

Каждый член нашей Ассоциации знает о том что может всегда обратиться со своей проблемой — и получить максимальную помощь в её урегулировании.

Если вы хотите получить хорошую работу ,избавиться от долгов и начать вести здоровый образ жизни- всё это можно сделать ,присоединившись к нам .Мы заботимся о каждом и помогаем развиваться,ставить цели и эффективно достигать их. Совместные тренировки ,недорогие путешествия и всестороннее развития- это то ,что мы можем гарантировать!

Наши реквизиты:

ПАО Сбербанк , БИК Банка Москвы 044525225 , номер счета Банка получателя 30101810400000000225 в ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО ИНН 7707083893 КПП 773643001.

НОМЕР СЧЁТА Ассоциации любителей и профессионалов спорта и туризма «МечЦеП»

РЕКВЕЗИТЫ БАНКА выставлены для оплаты через банк

Общим собранием Ассоциации любителей и профессионалов спорта и туризма «МечЦеП» принято открытия внутренних фондов .Фонд материальной помощи «МЕЧТА» , и фонд поддержки предпринимательства «ЦЕЛЬ».

о фонде поддержки малого и среднего бизнеса «ЦЕЛЬ».

1.Общее положение .

1.1. Положение о порядке и условиях оказания поддержки малому и среднему бизнесу «ЦЕЛЬ»(далее -Положение ) в Ассоциации любителей и профессионалов спорта и туризма «МечЦеП»(далее -Ассоциация) регулирует вопросы оказания финансовой помощи для развития малого и среднего бизнеса.

2.Условия оказания поддержки малому и среднему бизнесу.

2.1 Помощь на развитие малого и среднего бизнеса может быть оказана члену Ассоциации,который имеет свой бизнес или только собирается его создать.
2.2 Помощь может быть оказана члену Ассоциации ,который является как физическим,так и юридическим лицом и ежемесячно уплачивает членские взносы.
2.3. Финансовая помощь на развитие малого и среднего бизнеса может быть оказана представителя (Приложение №1) поданного в Президиум и при наличии финансовых средств.

о фонде материальной помощи «МЕЧТА».

1.Общее положение.

1.1. Положения о порядке и условиях оказания материальной помощи «МЕЧТА»(далее-Положение)в Ассоциации любителей и профессионалов спорта и туризма «МечЦеП»(далее-Ассоциация) регулирует вопросы предоставления материальной помощи членам Ассоциации.
1.2. Положение определяет порядок оказания материальной помощи членам Ассоциации .
1.3. Под материальной помощью следует понимать выплаты единовременного характера , как одной из форм социальной поддержки.

2. Условия оказания материальной помощи.

2.1. Материальная помощь может быть оказана каждому члену Ассоциации,который является непрерывно ее членом не менее 6 месяцев и ежемесячно уплачивает членские членские взносы.
2.2 Материальная помощь может предоставляться члену Ассоциации один раз в календарный год.
2.3. Оказание материальной помощи членам Ассоциации не должна носить регулярный характер.
2.4. Материальная помощь оказывается на основание личного заявления члена Ассоциации (Приложение №1) поданного в Президиум и при наличии финансовых средств.

Ваша корзина