Фонды

Фонд материальной помощи

Ассоциация любителей и профессионалов спорта и туризма «МечЦеП» открыли Благотворительный фонд с целью помощи членам ассоциации, который уже действует.

Задачей Фонда является всесторонняя помощь членам нашей Ассоциации в организации здорового образа жизни, полезного проведения времени, максимальной физической активности людей старшего поколения и молодежи.

Спорт, туризм максимально способствует укреплению здоровья, отказу от вредных привычек и делает людей, вовлеченных в сферу нашей деятельности, максимально полезными для общества независимо от возраста.

Для лучшего достижения поставленных целей необходима материальная помощь активным членам нашей Ассоциации для обеспечения информацией заинтересованных пластов населения, для чего необходимо проводить мероприятия информационного характера. К таким относятся освещение деятельности Ассоциации в местных СМИ, телевизионная реклама, сообщения по местному радио. Для людей, знакомых с интернетом, нужно создавать ресурсы, которые максимально мотивировали бы их в участии в спортивной, туристической жизни.

Простая информация по радио и телевидению не достаточна для достижения целей. Нужны глубокие исследования данного вопроса. Например, далеко не все жители конкретного региона знают о местных достопримечательностях. Необходима обширная литература по краеведению. Среди наших членов много активных людей, способных осуществить вышеуказанную деятельность, которым также требуется материальная помощь и финансирование.

Вся деятельность Ассоциации направлена на развитие спорта, туризма, занятости, интереса к здоровому образу жизни.

Фонд развития бизнеса

Ассоциация любителей и профессионалов спорта и туризма «МечЦеП» открыли Фонд развития бизнеса, который уже функционирует.

Для реализации целей, заявленных Ассоциацией, нужны средства. Наш Устав позволяет заниматься коммерческой деятельностью с целью привлечения средств для реализации наших целей.

Ассоциация имеет в собственности недвижимость, денежные средства в виде валюты, как национальной, так и иностранной. Финансы, полученные в виде процентов от акций, дивиденды на банковские вклады, поступления от членских взносов членов Ассоциации также являются собственностью организации и могут быть использованы для коммерческой деятельности с целью получения прибыли. В дальнейшем она будет использована для реализации наших планов и целей.

Например, для информирования населения о задачах и деятельности нашей Ассоциации нужны печатные издания. Это могут быть различные справочники о достопримечательностях той или иной местности, туристические проспекты, юридические справочники о законах, регулирующих занятость населения в области спорта и туризма.

Сами юридические документы нужно если не составить, то хотя бы издать в виде систематизированного справочника. Некоторые документы требуется доработать и привести в соответствие с задачами массового вовлечения населения в здоровый, спортивный образ жизни. Для реализации всех этих задач нужны денежные средства.

Любая финансовая деятельность невозможна, в соответствии с законами РФ, без бухгалтерского учета. Для обеспечения этого нужны штатные бухгалтера и соответствующее программное обеспечение. Это также требует финансовых вложений.

Конкретная деятельность по вовлечению широких слоев население в участие в соревнованиях различного уровня также должна быть обеспечена финансово.

Не последняя сфера нашей деятельности – защита прав наших членов в судах и в органах государственной власти. Услуги адвоката также следует оплачивать.

Поскольку наши члены – часто люди преклонного возраста, иногда им требуется конкретная помощь для лечения в клиниках, других медицинских учреждениях, просто на покупку лекарств. Ассоциация готова им помогать, особенно продуктивным членам.

Исходя из вышесказанного, понятно, что Ассоциация любителей и профессионалов спорта и туризма «МечЦеП» нуждается в финансовых средствах. Именно с целью их получить, и организовывается Фонд развития бизнеса.

Ваша корзина